ashraf.eltouhamy

ashraf.eltouhamy

لصناعة وتجارة الملابس الجاهزة
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
ASHRAF.ELTOUHAMYلصناعة وتجارة الألبسة الجاهزةووكيل ومسوق لتجار شمال أفريقيا ومصر واليمن ---وانت في بلدك وفي متجرك ماعليك الا ان تطلب المواصفات التي تناسب أسواقك فتصلك بالسعر المناسب والجودة الراقية وجهة الشحن الآمنة التي تفضلها وبسرعة دون تأخر عن مواعيدك التي تحددها نصنع ونبيع جميع أنواع الألبسة جينز-نسيج-قطنيات-لانجري- والتريكو ولجميع الاعمار والأذواق ومفروشات منزلية -----SKY PE:ashraf.eltouhamy1-----موبيل00963952446719--------------MSN:aashraf.eltouhamy@hotmail.com------- e-mail:ashraf.eltouhamy@yahoo.com
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
الإسلام سؤال وجواب
الصحف اليومية
New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

الزوار الآن
free counters
المصحف الالكتروني
الشيخ ماهر المعقلي
الطقس في انحاء العالم
_TC_PRINTERFRIENDLY _TC_SENDSTORY



مقياس مقدار الحب
إدعم الأقصى
الاقصى
انصروا إخوانكم في غزة
دعواتكم لأخوانكم في غزة
الأقصى في خطر

الأقصى

الأقصى يستغيث

الأقصى

شارك في حملة إنقاذ الأقصى

الأقصى

سبتمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 بسبوسة الفستق ( 3 )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ashraf.Eltouhamy
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1890
نقاط : 712619
تاريخ التسجيل : 24/01/2009
العمر : 44
الموقع : http://ashraf-eltouhamy.alafdal.net

مُساهمةموضوع: بسبوسة الفستق ( 3 )   2009-04-12, 7:49 pm

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
بسبوسة الفستق ( 3 )
المقادير :
1/ 1كوب سكر
2/ 1/2كوب زيت
3/ 2ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
4/ فستق مبشور ناعم
5/ 1كوب سميد
6/ 2 حبة بيض
7/ 1كوب قشطة
8/ حبات من الفستق للتزين
طريقة الطبخ :
1/ يدهن قالب مستطيل ( 28×18 سم ) يخفق السكرمع الزيت في إناء العجن لمدة ( 5دقائق )
2/ يضاف البيض ويخفق مع خليط السكر والزيت لمدة ( 5 دقايق )أخرى حتى تتكون كريمة من الخليط
3/ يخلط البيكنغ بودر مع السميد ويضاف بالتبادل مع القشطة إلى كريمة البيض والسكر في إناء العجن حتى ينتهي المقدارن مع مزج الخليط جيداً لمدة ( 3 دقايق )
4/ ينثر الفستق فوق الخليط ويمزج معه بإستخدام ملعقة خشبية , تصب عجينة الفستق في القالب ويسوي السطح وتخبز في فرن معتدل الحرارة ( 4 درجة ) لمدة (45 دقيقة ) أوحتى يتم التأكد من نضج البسبوسه
5/ تبرد قليلاً عند إخراجها من الفرن
طريقة التقديم :
تقطع إلى أشكال هندسية مزينه بأنصاف من الفستق
وان شاء الله تعجبكم

__________________

غريبــــــه قصـه الدمعــه وهي تغسل جفون العين
تريح جفن باكيها وهي في قمه احزانها


__________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ashraf-eltouhamy.alafdal.net
 
بسبوسة الفستق ( 3 )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ashraf.eltouhamy :: طبق اليوم مع أبلة نظيرة.-
انتقل الى: